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Currysauce zum Grillen - perfekt zum Steak/Brot


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Zutaten

350 g

Mayonaise

  • 250 g Öl, z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1 Stück Ei
  • 1 -2 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Salz

Currysauce

  • 2 - 3 TL Currypulver
  • 1 - 2 EL Wildpreiselbeeren
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Schritt 1: Zubereitung der Mayonaise
  1. Zunächst in einem seperaten Gefäß das Öl abwiegen, bzw. abmessen und dieses zur Seite stellen.

  2. Das Ei, den Zitronensaft, Pfeffer und Salz in den Closed lid geben. Den TM 1 min. 30 sek. auf Stufe 4 stellen und währenddessen des Rührvorgangs langsam das abgemessene Öl hinzufügen.

  3. Schritt 2: Weiterverarbeitung zur Currysauce
  4. Currypulver, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen.

    15 sek. auf Stufe 4 verrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn nur Maionaise zubereitet wird, am besten direkt 2 oder 3TL  Zitronensaft hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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