Zutaten
1 Glas/Gläser
Zutaten
- 200 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 200 Gramm Crème fraîche
- 10 Gramm Currypulver
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 2-3 Esslöffel Sojasauce
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
[size= 12pt]Sahne in dem "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3,5 steif schlagen. [/size]
[size= 12pt]Die restlichen Zutaten zur geschlagenen Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 3 verrühren. [/size]
[size= 12pt]Abschmecken und umfüllen. [/size]
[size= 12pt]Bis zur Verzehr im Kühlschrank lagern. [/size]
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sauce kann in allen TMs o.ä. gefertigt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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"Mixtopf geschlossen"