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Currysauce


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Zutaten

1 Portion/en

Currysauce

  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote, mit Kernen ist sie schärfer
  • 1/2 Knoblauch
  • 20 g Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 100 g Tomatenmark
  • 1/2 Mark von der Vanillieschote
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 350 g Gemüsebrühe
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 100 g Weißwein
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Currysauce
  1. 1. Paprika, Zwiebel, Chilischote und Knoblauch in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Runterschieben und ÖL und das Tomatenmark hinzugeben 2 Min./Varoma/Stufe 1.

    2. Vanilliemark, Gemüsebrühe, Weiswein, Curry, Rosenpaprika, Pfeffer, Salz und Zucker zugeben und 18 Min./100°C/Stufe 1 garen.

    3. 10 Sek. Stufe 8 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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