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Zutaten
8 Portion/en
Currywurst-Sauce Ela
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter/Margarine
- 1500 g Tomatenketchup
- 60 g Honig, flüssig
- 20 g Aceto Balsamico, dunkel
- 40 g Currypulver
- 2 TL Sojasoße, dunkel
- 70 g Tomatenmark
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Butter und Honig zugeben und 3 Min./ 120°C / Stufe 1 dünsten.
3. Currypulver zugeben und 2 Min. / 120°C /Stufe 2 dünsten.
4. Tomatenketchup, Tomatenmark, Balsamico und Sojasoße zugeben, 15 Min. / 100°C/"Linkslauf" /Stufe 3,5 aufkochen und abschmecken.
Noch heiß in saubere Schraubflaschen/ Gläser füllen und sofort verschließen.
Currysoße
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Currypulver zum drüberstreuen dazu stellen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht. Top!
Sehr lecker und schnell gemacht. Top!