Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 135 g Tomatenmark, 2-fach konzentriert
- 100 g Apfelmus, gezuckert
- 100 g Wasser
Gewürze
- 1 Teelöffel Paprikapulver, Edelsüß
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 6 Tropfen Worcestersauce
Zubereitung
So wie ich sie aus Berlin kenne und ähnlich der, aus der Bude meinen Vertrauens.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und bei 100°C, 5min./St. 2 kochen lassen.
Danach probieren und ggf. noch etwas nachwürzen.
Bei uns hat die Soße für genau 4 Currywürste gereicht. Wer mehr möchte, muss sich das Rezept dementsprechend hochrechnen.
Berliner Currywurstsauce....
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer ungesüßten Apfelmus nimmt, sollte evtl. noch etwas Zucker dazu tun.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper simples und leckeres
Super simples und leckeres Grundrezept (mal ohne Ketchup), vielen Dank!