3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Currywurstsauce Berliner Art


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 135 g Tomatenmark, 2-fach konzentriert
  • 100 g Apfelmus, gezuckert
  • 100 g Wasser

Gewürze

  • 1 Teelöffel Paprikapulver, Edelsüß
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 6 Tropfen Worcestersauce
5

Zubereitung

    Berliner Currywurstsauce....
  1. So wie ich sie aus Berlin kenne und ähnlich der, aus der Bude meinen Vertrauens. tmrc_emoticons.-D

     

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und bei 100°C, 5min./St. 2 kochen lassen.

    Danach probieren und ggf. noch etwas nachwürzen.

     

    Bei uns hat die Soße für genau 4 Currywürste gereicht. Wer mehr möchte, muss sich das Rezept dementsprechend hochrechnen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer ungesüßten Apfelmus nimmt, sollte evtl. noch etwas Zucker dazu tun.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super simples und leckeres

    Verfasst von Carigos am 29. März 2016 - 16:59.

    Super simples und leckeres Grundrezept (mal ohne Ketchup), vielen Dank!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können