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Dänische Remoulade


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Zutaten

0 Liter

Für die Mayonnaise

  • 250 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1/2 TL Salz

Für die Remoulade

  • 10 g Kapernlake, nach Geschmack auch ganze Kapern
  • 10 g Ingwer
  • 50 g Schalotten
  • 3 Süße Gurken
  • 4 Eier hartgekocht
  • 4 TL süßer Senf
  • 2 TL Curry
  • 130 g Apfrikosenkonfitüre
  • 75 g jogurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Die Mayonnaise
  1. Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz in den Closed lid geben und den Messbecher einsetzen.

  2. Alles 3 Min. / Stufe 4 emulgieren und dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und am Messbecher vorbei laufen lassen.

  3. Die Mayonnaise umfüllen und zur Seite stellen.

  4. Die Remoulade
  5. Kapernlake (oder ganze Kapern), Ingwer, Schalotten, süße Gurken und hartgekochte Eier in den Closed lid geben und 5 Sec. / Stufe 5 zerkleinern.

  6. Süßen Senf, Curry, Apfrikosenkonfitüre, Jogurt, Schnittlauch und Mayonaise in den Closed lid geben und 10 Sec. / Stufe 3 mischen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wem die Remoulade zu dünn ist kann sie mit ein oder zwei weiteren Hartgekochten Eiern andicken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sorry für die späte

    Verfasst von Cooking_Shroom am 18. Februar 2016 - 18:43.

    Sorry für die späte Antword.

    Im Kühlschrank hält sie sich eine gute woche.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich super lecker an,

    Verfasst von amanoamino am 16. Februar 2016 - 14:51.

    Hört sich super lecker an, wie lange ist die remolade haltbar?

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