Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 150 g entkernte Datteln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Harissa Paste
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Kreuzkümmel gem.
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Datteln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe10
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 15 Sek./Stufe 5
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es gerne ein bisschen schärfer mag - kann eine Chilischote zu den Datteln und dem Knoblauch geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie beste Creme überhaupt zum grillen oder...
Die beste Creme überhaupt zum grillen oder einfach zu einem frischen Weißbrot.
Sehr lecker
Sehr lecker
EF: 04. 03. SN: 31. 03. LD: 05. 04. Wartezeit : 4 Wochen/ 4 Tage
Geschmacklich sehr lecker,
Geschmacklich sehr lecker, leider nur viel zu flüssig, ich hoffe die Creme wird im Kühlschrank noch fester.
Ich bin verrückt nach dieser
Ich bin verrückt nach dieser Creme
Statt Kümmel nehme ich Curry.
Statt Kümmel nehme ich Curry. Perfekt !!
Wir lieben den Dipp !!
Unglaublich, wie lecker diese
Unglaublich, wie lecker diese Creme ist. Meine Gäste flippen regelmässig aus. Musste schon die Reste den Gästen mit nach Hause geben...
Wahnsinn!!! Soooooooo lecker!
Wahnsinn!!! Soooooooo lecker!