3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel-Curry-Dip


Drucken:
4

Zutaten

650 g

Dattel-Curry-Dip

  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 Gramm Datteln, entsteint
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 100 Gramm Feta, grob zerbröslt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Sambal Oelek
  • 2 Teelöffel Curry

Abschmecken

  • Cumin, gemahlen
  • Chilipulver
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Datteln 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern,
    mit dem Spatel herunterschieben und von den Wänden des Mixtopfes weg zur Mitte.

    Restliche Zutaten zugeben (Feta etwas zerbröckeln) und 20-30 Sek./Stufe 4 evtl. mit etwas Cumin und Chili nachwürzen und nochmal mischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am Vortag zubereiten, damit der Dip schön durchzieht


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare