Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
650 g
Dattel-Curry-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 150 Gramm Datteln, entsteint
- 200 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm saure Sahne
- 100 Gramm Feta, grob zerbröslt
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Sambal Oelek
- 2 Teelöffel Curry
Abschmecken
- Cumin, gemahlen
- Chilipulver
5
Zubereitung
- Knoblauch und Datteln 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern,
mit dem Spatel herunterschieben und von den Wänden des Mixtopfes weg zur Mitte.
Restliche Zutaten zugeben (Feta etwas zerbröckeln) und 20-30 Sek./Stufe 4 evtl. mit etwas Cumin und Chili nachwürzen und nochmal mischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am Vortag zubereiten, damit der Dip schön durchzieht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für dieses tolle Rezept. Ich hatte es zum...
Danke für dieses tolle Rezept. Ich hatte es zum Silvester Raclette-Essen mitgebracht! Es ist total gut angekommen! Werde ich ganz bestimmt nochmal machen!