Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 10 entkernte Datteln
- 125 g weiche Butter
- 1 TL Zitronensaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Datteln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
Die Butter und den Zitronensaft dazugeben und 15 Sekunden/Stufe 4 - 5 unterrühren.
In ein Marmeladenglas umfüllen und ab in den Kühlschrank.
Super lecker auf frischen Brötchen (Schweizer Bürli) oder dem weltbesten Hefezopf.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine Lieblingsbutter- schon
Meine Lieblingsbutter- schon vor Thermomix-Zeiten. (Wieviele Pürierstäbe mir da wegen der Datteln kaputt gingen, erwähne ich lieber nicht )
Ich rühre allerdings 40 Sekunden auf Stufe 5, damit die Butter richtig schön cremig wird ...
Mjammi
Liebe Grüße, Susi