3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Datteldip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Portion/en

Dattel-Dip

  • 10-12 Datteln
  • 1 Pepperoni
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 6-8 getrocknete Tomaten
  • 1 Msp. Salz

200-250g Frischkäse

  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Dattel-Dip
  1. Alles 5-10 sec. auf Stufe 6-8 zerkleinern- ja nachdem wie fein man es haben möchte, Frischkäse 10 sec. / 3 untermengen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heier1974 hat geschrieben:...

    Verfasst von schlumpfi68 am 29. Dezember 2016 - 13:45.

    Heier1974 hat geschrieben:

    Den Dip mache ich immer zum Grillen, dies Jahr mache ich den schon zum zweiten Mal! Lecker lecker


    huhu wielange hält er sich?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Schon oft Gemacht!

    Verfasst von Rote am 25. Dezember 2016 - 13:23.

    Sehr lecker! Schon oft Gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leka

    Verfasst von Stephi72 am 24. Dezember 2016 - 11:06.

    Leka

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker. Wird

    Verfasst von DanijelaP am 21. August 2016 - 15:38.

    Richtig lecker. Wird definitiv wieder gemacht. Daumen hoch 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Dip ist ein Muss auf

    Verfasst von Mermeda am 4. August 2016 - 13:22.

    Dieser Dip ist ein Muss auf jeder grillparty !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tomaten ohne Öl- zerkleinern

    Verfasst von Dorologo am 7. Juni 2016 - 11:58.

    Tomaten ohne Öl- zerkleinern auf Stufe 7 bis 10 ( je nachdem wie fein man es hätte) dann nimm eine chilenischer, hab es noch nicht im Rezept verändert.... Gutes Gelingen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kam super an musste noch mal

    Verfasst von Steffisj am 4. Juni 2016 - 13:51.

    Kam super an musste noch mal einen Nachschlag machen tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich lecker an! Auf

    Verfasst von sofaith am 2. Mai 2016 - 20:55.

    Das hört sich lecker an! Auf welcher Stufe hast Du die Zutaten zerkleinert? Hast Du Tomaten in Öl eingelegt genommen? Viele Fragen, aber ich bin blutiger Anfänger...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut! Statt Peperoni habe

    Verfasst von Amagun am 9. April 2016 - 22:01.

    Sehr gut! Statt Peperoni habe ich Chilli-Flocken dazu getan und ein bisschen Asia-Sauce und meine Gäste waren begeister!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das

    Verfasst von Kochen-1909 am 12. Dezember 2015 - 16:42.

    Vielen Dank für das Rezept! 

    Mache heute frisches Baquette dazu. Beim Probieren war ich schon begeistert!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!  Danke   

    Verfasst von Tina-Tyrone2013 am 24. Oktober 2015 - 18:39.

    Sehr lecker!  Danke 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • war sehr lecker und schnell

    Verfasst von momawok am 29. September 2015 - 00:07.

    war sehr lecker und schnell verspeißt, danke  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Wird immer

    Verfasst von Tanzmariechen79 am 28. April 2015 - 21:39.

    Sehr lecker. Wird immer wieder von meinen Gästen verlangt, ob es zum grillen ist oder dippen von Gemüse.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Den Dip mache ich immer zum

    Verfasst von Heier1974 am 10. April 2015 - 18:27.

    Den Dip mache ich immer zum Grillen, dies Jahr mache ich den schon zum zweiten Mal! Lecker lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • O sorry-  bisschen spät- aber

    Verfasst von Dorologo am 18. August 2014 - 00:13.

    O sorry-  bisschen spät- aber ich nehme 1 Päckchen mit 200-250 g 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War super lecker. Habe 300g

    Verfasst von belara83 am 8. Juni 2014 - 02:05.

    War super lecker. Habe 300g Frischkäse ( selbst hergestellt ) genommen u getr. Tomaten in Öl. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kam gut bei den gästen an.

    Verfasst von black-dany am 4. Juni 2014 - 14:39.

    Kam gut bei den gästen an. Hab 200 g. Frischkäse genommen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Doroloro, kannst du

    Verfasst von Traumsammler am 15. Februar 2014 - 19:22.

    Hallo Doroloro,

    kannst du noch eine Mengenangabe zum Frischkäse machen? Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können