3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Datteldipp


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Creme

  • 1-2 Knoblauchzehen frisch
  • 90 g Datteln, entkernt
  • 1 Päckchen Frischkäse
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Sambal Oelek scharf
  • 1 gehäufte Teelöffel Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Datteln und den Knoblauch Closed lid 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spachtel alles nach unten schieben.

    Frischkäse, Curry, Kreuzkümmel, Sambal Oelek und Salz hinzufügen. Schmetterling aufsetzen und das ganze für ca. 2 min auf Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für deine Bewertung,

    Verfasst von Vicky775 am 20. Juni 2016 - 14:38.

    Danke für deine Bewertung, wir lieben diese Creme tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!!! Eine tolle

    Verfasst von lianma2016 am 22. März 2016 - 13:15.

    Super lecker!!!! Eine tolle Kombi aus Süß und Pikant! Ich hab es als Vorspeise zu einem Indischen Gericht gemacht und mit Naan-Brot serviert.... Es gab keine Reste Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können