Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 1 rote Zwiebel, Klein
- 1/4 Bund Petersilie
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Scheiben gekochter Schinken, in Stücke gerissen
- 2 Scheiben mittelalter Gouda, in Stücke gerissen
- 300 g Frischkäse, Natur oder kräuter
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Beilage Einfach Schnell Preiswert Europäisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Silvester Frühstück Brunch Abendessen Snack Party Buffet Geburtstag Picknick Grillen Kinder in der Küche Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für Studenten Kindergerichte Eifrei Rheinisch (NRW) Dip Brotaufstrich Brot
5
Zubereitung
Alle Zutaten außer den Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 ca. 10 sek zerkleinern. Danach den Frischkäse dazugeben, die zerkleinerten Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 3 ca. 15 sek verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich zerkleinere und verrühre mit Sichtkontakt, die oben genannten Zeiten sind ungefähre Richtwerte.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab ich glatt vergessen,
Hab ich glatt vergessen, hab's hinzugefügt in der Zutatenliste
Hallo Fairy, dein Rezept hört
Hallo Fairy,
dein Rezept hört sich richtig lecker an. Wie viel und welchen Frischkäse nimmst du? Unter den Zutaten steht leider nix von Frischkäse.
Liebe Grüße