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Diabolo Senf


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Senfkörner,Wasser,Weinessig ,balsamicocreme ,Zucker ,getr.chilli

  • 100 g Senfkörner gelb
  • 1-? Stück rote Chillishoten/klein
  • 50 g Zucker
  • 30 g Weinessig
  • 100 g Wasser
  • 10 g Balsamicocreme/selbst gem
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Closed lidSenfkörner u chilli St 10, 10 Sek Mahlen u umfüllen.                         Wasser,Essig (e),Zucker  100grad,St 3,5 min kochen.                                                                         Senfmehl dazu,1 min. St 3.                                                                            In Schraubglas füllen u14tg ruhen lassen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  •  Freut mich  Super Gräfin 

    Verfasst von Pinos Mami am 22. Oktober 2015 - 15:08.

    [[wysiwyg_imageupload:19072:]] Freut mich  Super Gräfin  tmrc_emoticons.)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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  • Hi,,habe balsamicocreme weg

    Verfasst von super gräfin am 22. Oktober 2015 - 14:48.

    Hi,,habe balsamicocreme weg gelassen, 1 Eßlöffel Öl dazu, 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Aprikosenmarmelade, ich denke der wird richtig gut Big Smile

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  • danke

    Verfasst von super gräfin am 20. Oktober 2015 - 19:55.

    danke Big Smile

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  • Nein,braucht nicht auskühlen 

    Verfasst von Pinos Mami am 20. Oktober 2015 - 15:41.

    Nein,braucht nicht auskühlen  tmrc_emoticons.)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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  • hi, muss die essig zucker

    Verfasst von super gräfin am 20. Oktober 2015 - 13:51.

    hi, muss die essig zucker wasser masse erst auskühlen, ehe ich das senfmehl dazu gebe..l..g

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  •  Wiesental 

    Verfasst von Pinos Mami am 27. Februar 2015 - 08:01.

    [[wysiwyg_imageupload:13628:]] Wiesental  tmrc_emoticons.;)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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  • Tolles Rezept!! Schmeckt

    Verfasst von Wiesental am 26. Februar 2015 - 23:40.

    Tolles Rezept!! tmrc_emoticons.;)

    Schmeckt sehr lecker und ist schön scharf  :O

    danke fürs Einstellen und viele Grüße (auch an den Senfmacher!)

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

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  • Das Rezept ist von einem

    Verfasst von Pinos Mami am 18. Februar 2013 - 14:40.

    Das Rezept ist von einem SENFMACHER.der kann das u uns schmeckt er seit Jahren 

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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  • Nach 14 Tagen kann man das

    Verfasst von Mischka232 am 15. Februar 2013 - 23:01.

    Nach 14 Tagen kann man das nicht Essen es ist viel zu scharf so das man null Geschmack spürt. Wen man Senf selber macht mindestens 30 Tage stehen lassen. Nach 14 Tagen schmeckt er nicht nach Senf sondern nur nach etwas extrem scharfen. Und der Essig Anteil ist extrem zu hoch, 3 fach höher wie man es aus dem Supermarkt kaufen würde. 

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  • :(Sorry,Zubereitung sieht so

    Verfasst von Pinos Mami am 9. Februar 2013 - 11:03.

    tmrc_emoticons.(Sorry,Zubereitung sieht so Stückig geschrieben aus

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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