
- TM31
Zutaten
Senfkörner,Wasser,Weinessig ,balsamicocreme ,Zucker ,getr.chilli
- 100 g Senfkörner gelb
- 1-? Stück rote Chillishoten/klein
- 50 g Zucker
- 30 g Weinessig
- 100 g Wasser
- 10 g Balsamicocreme/selbst gem
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
"Mixtopf geschlossen" Senfkörner u chilli St 10, 10 Sek Mahlen u umfüllen. Wasser,Essig (e),Zucker 100grad,St 3,5 min kochen. Senfmehl dazu,1 min. St 3. In Schraubglas füllen u14tg ruhen lassen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
[[wysiwyg_imageupload:19072:]] Freut mich Super Gräfin
Hi,,habe balsamicocreme weg gelassen, 1 Eßlöffel Öl dazu, 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Aprikosenmarmelade, ich denke der wird richtig gut
danke
Nein,braucht nicht auskühlen
hi, muss die essig zucker wasser masse erst auskühlen, ehe ich das senfmehl dazu gebe..l..g
[[wysiwyg_imageupload:13628:]] Wiesental
Tolles Rezept!!
Schmeckt sehr lecker und ist schön scharf :O
danke fürs Einstellen und viele Grüße (auch an den Senfmacher!)
Das Rezept ist von einem SENFMACHER.der kann das u uns schmeckt er seit Jahren
Nach 14 Tagen kann man das nicht Essen es ist viel zu scharf so das man null Geschmack spürt. Wen man Senf selber macht mindestens 30 Tage stehen lassen. Nach 14 Tagen schmeckt er nicht nach Senf sondern nur nach etwas extrem scharfen. Und der Essig Anteil ist extrem zu hoch, 3 fach höher wie man es aus dem Supermarkt kaufen würde.