3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Die "zartmacher"Marinade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Die "zartmacher"Marinade

  • 25 g Essig
  • 50 g Joghurt
  • 50 g Tomatenmark
  • 15 g Salz
  • 90 g Öl
  • 7-8 Stück Knoblauchzehen, (die Intensivität verliert sich wieder)
5

Zubereitung

    Die Marinade die das Fleisch superzart macht!
  1. Diese Marinade habe ich bisher nur an Hähnchenfleisch probiert.Das wird supersoftig zart.

    Die Menge dieser Marinade reicht für gut 2 kg Fleisch.

    Die Knoblauchzehen 10 sek/ St.5 im Closed lid und Meßbecher drauf zerhacken.

    Knoblauch mit dem Spatel runterschieben und die restlichen Zutaten in den Closed lid geben (Meßbecher nicht vergessen)und 20 sek./St.5 verrühren.

    Das Fleisch einige Stunden darin ziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare