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Dill-Zitronen-Sauce zu Fisch, Gemüse und Kartoffeln


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Zutaten

4 Person/en

Soße

  • 200 g Frischkäse
  • 1/2 Bund Dill, gehackt
  • 10 g Zitronensaft
  • 20 g Mehl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf, mild

Garflüssigkeit

  • 400 g verbleibende Garflüssigkeit, (geschätzt)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Vor der Soßenzubereitung gebe ich 500 g Wasser in den Mixtopf, Gemüse in den Varoma (und evtl. Gareinsatz) und zu guter Letzt den Fisch in den Varoma. Nach 22 Minuten/Varoma/Stufe 1 (bei Reis ist die Garzeit länger)  wird die verbleibende Garflüssigkeit für die Soße genutzt.

     

    Die Saucenzutaten zu der Garflüssigkeit in den Mixtopf geben, 4 Min./100°/Stufe 4 aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Kartoffeln, Gemüse und Fisch servieren..

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leider hat uns die Sauce nicht besonders gut...

    Verfasst von Kardamom am 6. April 2017 - 17:33.

    Leider hat uns die Sauce nicht besonders gut geschmeckt. Zu sehr nach Mehl. Ich glaube Thermi-Saucen sind generell nichts für unseren Geschmack. Eine gute Sauce braucht eben Zeit, statt Mehl.

    Aber unsere persönliche Meinung, sie hat ja reichlich Fans.

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  • nomimaus hat geschrieben:...

    Verfasst von nomimaus am 20. Januar 2017 - 19:00.

    nomimaus hat geschrieben:
    Sorry habe die Sterne vergessen Smile
    sollen 5 Sterne sein, leider klappt es nicht!

    Also dieses Gericht hat 5 Sterne von mirBig Smile👍

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  • Sorry habe die Sterne vergessen

    Verfasst von nomimaus am 19. Januar 2017 - 18:47.

    Sorry habe die Sterne vergessen Smile

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  • Hallo Zusammen!...

    Verfasst von nomimaus am 19. Januar 2017 - 18:45.

    Hallo Zusammen!

    Echt genial, super schnell und einfachSmileMeine Familie ist sehr kritisch, aber das hat Allen sehr gut geschmeckt! Die Soße ist auch sehr ergiebig, völlig ausreichend für 4-5 Person! Gibt es bald wieder! Danke für das tolle RezeptLol

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  • Die Soße ist spitze, hab

    Verfasst von schwald am 20. Februar 2015 - 14:01.

    Die Soße ist spitze, hab meine Familie total damit überzeugt.  Party Party

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  • Hat super geschmeckt. Habe

    Verfasst von Perlenfee1 am 9. Juli 2014 - 22:58.

    Hat super geschmeckt. Habe die Hälfte gemacht, war immer noch reichlich für 2 Personen. Ich hatte Kabeljauloins und Kartoffeln dazu. Vielen Dank! 

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  • Gabs heute zu Zander und

    Verfasst von freker am 21. April 2014 - 20:17.

    Gabs heute zu Zander und Kartoffeln. Super!

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  • Sehr lecker. Danke für das

    Verfasst von Saskia71 am 7. Oktober 2012 - 14:44.

    Sehr lecker. Danke für das feine Rezept. Passt gut zu Lachs.

    Meinen Fisch (1kg) musste ich dann doch noch in der Pfanne anbraten. 30 Min im Dünstaufsatz haben nicht gereicht.

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  • Ja, Kartoffeln (im

    Verfasst von HoppelPoppel am 26. März 2012 - 17:09.

    Ja, Kartoffeln (im Gareinsatz) und anderes Genüse (im Varoma). Und aus dieser Garflüssigkeit habe ich die Soße gamacht.

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  • Hallo, also hast Du vorher

    Verfasst von skifahrerin am 22. März 2012 - 21:35.

    Hallo,


    also hast Du vorher was im Varoma gegart??? Naja, werde mir irgendwie was zurecht machen. Aber erst beim nächsten Mal.


    LG skifahrerin

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  • Entschuldige, dass ich jetzt

    Verfasst von HoppelPoppel am 22. März 2012 - 21:24.

    Entschuldige, dass ich jetzt erst Dein Kommentar lese. 500 g Wasser habe ich im Mixtopf und nach 22 Minuten Varoma sind es geschätzt 400 g Garflüssigkeit.

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  • Hallo, zu welcher

    Verfasst von skifahrerin am 21. März 2012 - 18:18.

    Hallo,


    zu welcher Garflüssigkeit. Wo kommt die her und wieviel Flüssigkeit ist das????? Ich würde die Sauce gerne morgen zum Heilbutt machen.


    LG skifahrerin

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