Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapsöl
- 250 g Alpro Soya Cuisine
- 2 EL Sauerrahm
- 3 Bund Dill, grob abgezupft
- Gemüsepaste, grün
- Pfeffer
- Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel und Knobi in "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec /St.5.
Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Rapsöl dazu geben 3 Min/Varoma/St.2.
Restliche Zutaten zugeben, kurz Stufe 7 zerkleinern, dann
8 Min/100 Grad/St.2 kochen(ohne Messbecher) Garaufsatz umgedreht auf Mixtopf stellen.
Zuletzt Messbecher aufsetzen, St. 7 kurz hochdrehen, bis geswünschte Dillgröße erreicht ist.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren