Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Pistazien
- 4 Knobis, geschält
- 1 rote Paprika, entkernt, in grobe Stücke geschnitten
- 250 g grüne, marktfrische Oliven, ohne Stein
- 100 g Feta
- 2 TL Pesto verde, ruhig aus dem Glas
- 1 TL Salz
- 1 Bund Minze
- 1 Bund Petersilie
- 6 EL Olivenöl
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Zubereitung
-
Pistazien, Knobis, Paprika und Oliven in den
geben und 5sec./Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Feta, Pesto, Salz und Kräuter (grob gezupft) zugeben und alles 10sec./Stufe 6 mixen.
-
TM auf 1,5min./Stufe
/
stellen und das Olivenöl dabei langsam in einem dünnen Strahl auf den Deckel fließen lassen, es fließt am Messbecher vorbei.
Da Öl soll sich gut mit dem Dip vermengen, ggf. zum Schluß noch mal 5sec./Stufe 4 verrühren.
Tipp
Dazu frisches Weißbrot oder Nachos reichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren