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Dip Olive / grün / Feta


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Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Pistazien
  • 4 Knobis, geschält
  • 1 rote Paprika, entkernt, in grobe Stücke geschnitten
  • 250 g grüne, marktfrische Oliven, ohne Stein
  • 100 g Feta
  • 2 TL Pesto verde, ruhig aus dem Glas
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Minze
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Pistazien, Knobis, Paprika und Oliven in den Mixtopf geschlossen geben und 5sec./Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Feta, Pesto, Salz und Kräuter (grob gezupft) zugeben und alles 10sec./Stufe 6 mixen.

  3. TM auf 1,5min./Stufe Sanftrührstufe/Linkslauf stellen und das Olivenöl dabei langsam in einem dünnen Strahl auf den Deckel fließen lassen, es fließt am Messbecher vorbei.

    Da Öl soll sich gut mit dem Dip vermengen, ggf. zum Schluß noch mal 5sec./Stufe 4 verrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu frisches Weißbrot oder Nachos reichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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