Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Dressing für alle Fälle
- 2 Schalotten
- 150 Gramm roter Balsamico
- 90 Gramm Honig
- 150 Gramm Olivenöl
- 60 Gramm Senf
- 100 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Salz, fein
- 5 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Schalotten 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 2. Schmetterling einsetzen, Balsamico und Honig hinzufügen,
50 Sek./Stufe 3. - 3. Olivenöl, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer zufügen, 1 Min./Stufe 4 verrühren.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept ist durch das ultimative Honig-Senf-Dressing entstanden, aber schon so weit weg, dass ich es nicht mehr für eine Variante halte. Trotzdem oder gerade deshalb: Vielen Dank an Ninaninchen1981 für die Supervorlage!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich sehr lecker an, werde ich bestimmt...
Hört sich sehr lecker an, werde ich bestimmt testen..lieben Dank dafür