Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
600 g
Zutaten
- 30 g Rotweinessig
- 30 g Weißweinessig, g
- 30 g Himbeeressig
- 30 g Sherryessig
- 200 g Gemüsebrühe
- 10 g Tomatenmark
- 10 g Senf mittelscharf
- 10 g Dijon Senf grobkörnig
- 10 g Senf süß
- 1 Teelöffel Honig
- 30 g Sonnenblumenöl
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- 30 g Rapskernöl
- Salz und Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 4 Minuten bei 37 Grad Stufe 2. Danach mit 30 Sekunden Stufe 4/5 weitermachen.
Die Soße kann auf Vorrat fertiggestellt werden.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Dressing hält im Kühlschrank mehrere Wochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Geschmack kommt natürlich
Der Geschmack kommt natürlich von den unterschiedlichen Sorten. Aber man kann natürlich variieren und nicht so viele Sorten verwenden. Geht genauso.
Hallo und Guten Morgen. Warum
Hallo und Guten Morgen.
Warum so viel verschiedene Essig-und Ölsorten? Geht das nicht mit jeweils 1er Sorte. Würde dann das Rezept gern ausprobieren.
LG Schildie
LG Schildie
Der verlorenste aller Tage ist der an dem man nicht gelacht hat.
Leckere Soße zum Feldsalat
Leckere Soße zum Feldsalat und auf Vorrat ideal!