Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Eiersalat
- 4 Stück gekochte Eier
- 4 Stück Gewürzgurken
- 4 Scheiben Kochschinken (Scheiben)
- 100 g Mayonnaise, Grundrezept
- Salz
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kochschinken und Gewürzgurken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden auf stufe 3 zerkleinern. Geschälte Eier und Mayonnaise hinzugeben, anschließend alles 5 Sekunden auf Stufe 2 zerkleinern. Nach belieben salzen und pfeffern.
Eiersalat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren