3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

einfach & lecker, PESTO aus Lau-Pa-Kö


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Lauch, funktioniert auch gefroren
  • 80 g Körner (z.b. aldi, salat plus mischung)
  • 50 g Parmesan
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz, selbst gemacht
  • nach Geschmack getrockneten Chilli, bzw. schwarzen Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan auf Stufe 8, ca. 9 Sek. zerkleinern und zur Seite stellen.

    Olivenöl und Lauch in den Closed lidgeben 3min. 100° stufe 2.

    Parmesan, Salz und Körner dazu 2min. 100° stufe 2.

    8Sek. /Stufe 8 zerkleinern. Je nach gewünschter Konsitenz auch länger bzw. kürzer. 

     

  2. Mit frisch gemahlenem Chilli oder Pfeffer etwas schärfe rein bringen.

10
11

Tipp

Auch als Salat lecker.

Evtl. übrig  gebliebene Nudeln dazu verwenden.

Einfach Cocktailtomaten halbieren und ein Paket Rucola klein schneiden und unterheben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare