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Erdäpfelkas


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Zutaten

4 Portion/en

Aufstrich

  • 250 g geschälte Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 EL butter weich
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kartoffel Kochen
  1. 500g Wasser in denMixtopf geschlossen geben + 1 Teelöffel SalzGareinsatz einhängen und 250g geschälte Kartoffel in Stücken einwiegen.

    25Min/ Varoma/ Stufe 1 garen.

    KArtoffeln auskühlen lassen.

    Garflüssigkeit aus leeren und Kartoffeln zur Seite stellen.

  2. Aufstrich
  3. Zwiebel 5 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

    Restliche Zutaten zugeben und 20 Sekunden/ Stufe 10 durchmischen gegebenfalls mit dem Spatel mit helfen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ab in den Kühlschrank zum durchziehen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Am besten schmeckt uns der Erdäpfelkas auf Schwarzbrot tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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