Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 600 g Erdbeeren
- 400 g Kirschen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- Saft einer Zitrone
- 1 EL Rum
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Erdbeeren und Kirschen in TM geben auf Stufe 8 pürieren, Gelierzucker zugeben und über Nacht Saft ziehen lassen.
Am nächstenTag Zitronensaft und Rum zugeben, ca. 13 Min./100°/Stufe 2 kochen und heiß in Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren