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Erdbeer-Mango-Konfitüre


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Zutaten

  • 750 g Erdbeeren
  • 250 g Mango, (das Fruchtfleisch)
  • 100 ml Mangonektar
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 10 g Vanillezucker
  • 40 ccl Schnaps (Obstler)
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und putzen mit dem Fruchtfleisch der Mango in den Mixtopf geschlossen geben.

    18 sec/ Stufe 4 zerkleinern.

    Mangonektar, Gelierzucker und Vanillezucker zufügen.

    100° / 13 Min/ Stufe 4Linkslauf

    nach ca 12 Min den Schnaps dazugeben.

    In heiß gespülte Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Sabse79 am 25. Juni 2013 - 01:08.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.-)

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  • Habe sie auch Probiert !

    Verfasst von Tröötemann am 27. Mai 2011 - 13:11.

    Habe sie auch Probiert ! Führerschein weg.

    ccl war nicht bekannt daher cl abgemessen,

    40 cl= 400ml Obstler 

    nach dem Frühstück, Autofahren, Kontrolle, Lappen weg ( Scherz )    

    Marmelade ist super lecker aber für Kinder ?

     

    lieben Gruß vom Tröötemann

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  • Hab sie Probiert! Schmeckt

    Verfasst von Rikele am 3. Mai 2011 - 11:41.

    Hab sie Probiert! Schmeckt sehr lekker und auch meine Kinder lieben die Marmelade!

    Ein liebes Grüßle aus Urbach


    vom Rikele

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  • Sorry, natürlich wird sie bei

    Verfasst von dosedada am 2. Mai 2011 - 10:29.

    Sorry, natürlich wird sie bei 100 Grad gekocht. bekam aber das Gradzeichen nicht hin und hab es kopiert, leider damit auch die Zahl ohne es zu merken. tmrc_emoticons.(

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  • nur 50 Grad ? Das ist ja fast

    Verfasst von bücherwurm58 am 2. Mai 2011 - 01:09.

    nur 50 Grad ? Das ist ja fast kaltgerührt, klappt das dann mit dem Gelierzucker ? Und wie lange ist die Marmelade dann haltbar?

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