Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
- 300 Gramm Erdbeeren, frisch
- 600 Gramm Rhabarber
- 300 Gramm Gelierzucker 3:1
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Stück Vanilleschote
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Erdbeeren und Rharbarber in den"Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Gelierzucker, Zitronensaft und das Mark der Vanilleschote hinzufügen und kurz auf Stufe 5 unterrühren.
Dann alles auf 100 Grad Stufe 2 für 12 Minuten kochen. Gelierprobe machen.
Anschließend heiß in mit kochendem Wasser ausgespülte Gläser füllen. Die Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren