Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
7 Glas/Gläser
Erdbeerkonfitüre
- 1000 Gramm Erdbeeren, gewaschen
- 1000 Gramm Gelierzucker 1:1
- 40 Gramm Zitronensaft
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Erdbeeren in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 15 Min./105°C/Stufe 2,5 ohne Messbecher kochen.
Auf Sicht kochen, wenn 100°C erreicht sind dann noch weitere 5 Minuten kochen. Heiss in saubere Gläser abfüllen und verschliessen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren