Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
7 Glas/Gläser
Erdbeermarmelade mit Raffaello
- 15 Stück Raffaello
- 900 Gramm Erdbeeren, gewaschen, geuputzt ggf. gewogen
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1, für Erdbeer-Konfitüre
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Raffaello für ca. 2 Std. ins Gefrierfach legen.
Dann im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10 schredern und in eine Schüssel umfüllen
Gelierzucker und Erdbeeren in den "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5-6 mixen. Auf Stufe 3 Varoma ca. 15 Minuten kochen.
Nach dem kochen die geschrederten Raffaello-Kugeln dazu und 1 Minute rühren.
In ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.
Erdbeermarmelade mit Raffaello
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
- Die Menge reicht für ca. 7 Gläschen (klein) Marmelade.
- Die Marmelade wird nicht ganz so fest, wie man es kennt
- von Raffaello kann nach Geschmack mehr genommen werden. Uns reichten die 15 Stck.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren