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Zutaten
4 Glas/Gläser
Erdbeermarmelade
- 1000 Gramm Erdbeeren, frisch, gezupft
- 1 Bio Zitrone, ausgepresst
- 1000 Gramm Gelierzucker 1:1
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Erdbeeren in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 pürieren.
- Zitronensaft und Gelierzucker zugeben und unter Aufsicht 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Testen wie gut die Marmelade geliert ist und wenn zufrieden, dann in heiß ausgespüllte Gläser füllen und 5 min auf den Kopf stellen bis es ploppt.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach und gut, habe 2 Minuten bei 100°C...
Einfach und gut, habe 2 Minuten bei 100°C zugegeben. Das Ergebnis ist genau wie gewünscht, ein GEDICHT! Ich schwöre auf Gelierzucker 1:1 ohne Konservierungsmittel, gebe lieber etwas mehr Zitronensaft dazu.
Sehr lecker und schnell gemacht. Danke
Sehr lecker und schnell gemacht. Danke