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4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Ernussbutter
- 300 Gramm Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 1 Esslöffel Erdnussöl
- 1 Teelöffel Honig
- 1/4 Teelöffel Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- - Die Erdnüsse 10 Sek./Stufe 9 pürrieren. Mit dem Spatel vom Rand runter schieben und nochmal 10 Sek./Stufe 7 mixen.
- Erdnussölzufügen und 3 Min./Stufe 4 cremig rühren.
- Honig und Salz hinzugeben und nochmal 2 Min./Stufe 4 verrühren.
- Erdnussbutter im Kühlschrank aufbewahren. Sie dickt noch etwas nach.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
- Ich mag die Erdnussbutter etwas salziger und verwende daher einen 3/4 TL Meersalz
- man kann die Mahlzeit im 1. Schritt auch verkürzen oder verlängern, je nachdem wie frein man die Erdnussbutter haben will.
- Zum Umfüllen am besten einen EL benutzen und ein altes Marmeladenglas mit großer Öffnung verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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