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Ernussbutter


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Ernussbutter

  • 300 Gramm Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 1 Esslöffel Erdnussöl
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. - Die Erdnüsse 10 Sek./Stufe 9 pürrieren. Mit dem Spatel vom Rand runter schieben und nochmal 10 Sek./Stufe 7 mixen.
    - Erdnussölzufügen und 3 Min./Stufe 4 cremig rühren.
    - Honig und Salz hinzugeben und nochmal 2 Min./Stufe 4 verrühren.
    - Erdnussbutter im Kühlschrank aufbewahren. Sie dickt noch etwas nach.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

- Ich mag die Erdnussbutter etwas salziger und verwende daher einen 3/4 TL Meersalz
- man kann die Mahlzeit im 1. Schritt auch verkürzen oder verlängern, je nachdem wie frein man die Erdnussbutter haben will.
- Zum Umfüllen am besten einen EL benutzen und ein altes Marmeladenglas mit großer Öffnung verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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