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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Feigen, abgespült, abgetrocknet, von der Haut abgelöst.
  • 500 g Gelierzucker (2 plus1)
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 1/8 l Prosecco, oder trockenen Sekt.
  • Saft und Schale von einer Bio-Zitrone (unbehandelt)
  • etwas Bourbonvanillie (ich würde eine Messerspitze nehmen und ausprobieren, wenn’s zu wenig ist, kann man ja bei nächsten Mal entsprechend mehr nehmen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zitronenschale reiben oder mit dem Zestenschneider Schale ablösen und zusammen mit Saft, Vanille, Zitronensäure und Gelierzucker zu den Feigen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Min., 100 °, Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf"


    in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Statt Zitrone kann auch gerne unbehandelte Limette verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Feigenkonfitüre mit Prosecco

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