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Zutaten
1 Portion/en
Feigenmarmelade
- 500 Gramm Feigen
- 1 Stück Orange, filetiert
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 cm Ingwer, frisch, geraspelt
- 1 Prise Salz
- 2 Messerspitzen Zimt
- 200 Gramm Gelierzucker 3:1
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Feigen (Stiele entfernen) grob schneiden u. Zitronensaft in Mixtopf"Mixtopf geschlossen" , 15 sek Stufe 5 Restliche Zutaten zugeben und 30 Min., 100 Grad, Stufe 2, ohne Meßbecher kochen. (ev. Garkorb als Spritzschutz aufsetzen, z.B. bei doppelter Menge) Gelierprobe machen (wenn nötig Garzeit verlängern) und heiß in Gläser füllen.
Feigenmarmelade
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierengerade hat es mit den 5...
gerade hat es mit den 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
endlich geklappt
LG
👍
Sorry, aber die Sterne werden nicht angenommen...
Sorry, aber die Sterne werden nicht angenommen 🙄
Wahrscheinlich wird im Hintergrund wieder gebastelt 🙄
(Kein Betreff)
Ich habe heute die Feigenmarmelade gemacht und bin begeistert.
Leider gab es nur vier Gläser, da muss auf jeden Fall mehr her
Liebe Grüße
und danke für das Rezept, für das ich gerne 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ da lasse