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Feldsalat-Pesto ideal als Kruste für Fischfilet


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Zutaten

4 Portion/en

Pesto

  • 50 g Feldsalat oder Rucola
  • 50 g Cashewsnüsse
  • 80 g Olivenöl
  • 2 Esslöffel Semmelmehl
  • 2 Teelöffel Senf
  • Salz/Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
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    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Feldsalat (oder Rucola) in den Mixtopf geschlossen geben 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Alles nach unten schieben. Olivenöl, Semmelbröseln und Senf zufügen und alles nochmals 4 Sek / Stufe 5 verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, je nach Geschmack - ich mag es etwas Stückig.

    Fischfilets würzen (ich habe die Filets zu Röllchen gewichelt) mit dem Pesto bestreichen, in den Tupper-ultra geben und mit Deckel im Backofen bei 200 Grad ca. 25 min backen. Die letzten 10 min ohne Deckel, dann wird die Kruste schön knsuprig.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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