Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
0 Portion/en
für das Pesto
- 100 g Fenschel
- 200-300 g Olivenöl, nativ
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 100 g Parmesan, gerieben
- Salz nach Geschmack (nicht zwingend)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- alles im Mixer zu einer Paste verarbeiten - ansteigend bis auf Stufe 10 (Nach Geschmack etwas körniger oder pastöser) - zu Nudeln oder Crackern servieren - yum!
Olivenölmenge kann immer nach Bedarf angepasst werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
wer es gerne nussiger mag, kann auch Paranüsse oder Sonnenblumenkerne dazu verarbeiten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren