3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Fenchel-Pesto


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

für das Pesto

  • 100 g Fenschel
  • 200-300 g Olivenöl, nativ
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • Salz nach Geschmack (nicht zwingend)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. alles im Mixer zu einer Paste verarbeiten - ansteigend bis auf Stufe 10 (Nach Geschmack etwas körniger oder pastöser) - zu Nudeln oder Crackern servieren - yum!

    Olivenölmenge kann immer nach Bedarf angepasst werden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

wer es gerne nussiger mag, kann auch Paranüsse oder Sonnenblumenkerne dazu verarbeiten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare