Zutaten
1 Glas/Gläser
Pesto
- 1 Kugel Fenchelknolle
- 40 g Parmesan
- 30 g Paranusskerne, Von der Schale befreit
- 8 EL Olivenöl
- 1 -1 1/2 gestr. TL Salz
- frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Gezupfte Petersilie
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Fenchelknolle säubern und in groben Stücken (samt vorhandenen Fenchelgrün) in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Parmesan ebenfalls in grobe Stücke schneiden & zusammen mit den Nüssen zum Fenchel der in den "Mixtopf geschlossen" geben & 15 Sek / Stufe 7 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzugeben und 20 Sek / Stufe 4 cremig rühren.
Evtl leicht nachwürzen.
Zum Aufbewahren in ein sauberes Glas füllen und mit gutem Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
1.) als Brotaufstrich genießen
2.) mit etwas Nudelwasser als Pastasauce genießen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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