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Fenchelpesto


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 1 Kugel Fenchelknolle
  • 40 g Parmesan
  • 30 g Paranusskerne, Von der Schale befreit
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 -1 1/2 gestr. TL Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Gezupfte Petersilie
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Zubereitung

  1. Fenchelknolle säubern und in groben Stücken (samt vorhandenen Fenchelgrün) in den Mixtopf geschlossen füllen.

     

    Parmesan ebenfalls in grobe Stücke schneiden & zusammen mit den Nüssen zum Fenchel der in den  Mixtopf geschlossen geben & 15 Sek / Stufe 7 zerkleinern.

     

    Restliche Zutaten hinzugeben und 20 Sek / Stufe 4 cremig rühren.

     

    Evtl leicht nachwürzen.

     

    Zum Aufbewahren in ein sauberes Glas füllen und mit gutem Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

1.) als Brotaufstrich genießen

2.) mit etwas Nudelwasser als Pastasauce genießen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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