Zutaten
4 Portion/en
200 g Frischkäse
- 200 g Feta
- 200 g Frischkäse natur 200 g
- 250 g Schmand
- 3 geh. TL Pesto grün
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Petersilie
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Feta im "Mixtopf geschlossen" 5 sek St 5 zerkleinern/ ggf. frische Petersilie hinzufügen u zerkleinern
2. Frischkäse & Schmand hinzugeben; 10 sek St 3-4
3. 3.
Pesto ( je nach Geschmack mehr od. weniger) ; Salz u Pfeffer hinzugeben u im "Mixtopf geschlossen" 10 sek St 5 verrühren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Je nach Geschmack kann man den Dip auch mit rotem Pest oder frischen bzw. TK Kräutern machen. Das schöne- alle Becher der Zutaten werden alle
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren