Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 2 Knoblauchzehen geschält
- 200 g Feta
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Öl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Die beiden Knoblauchzehen im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 8 ca. 20 Sekunden zerkleinern.
2. Frischkäse, Feta, Öl und Paprikapulver (nach Belieben scharf oder edelsüß) zugeben und auf Stufe 4 ca. 30 Sekunden vermischen.
3. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer würzen.
Feta Creme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren