Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knobi
- 2 Päckchen Feta
- 1 Packung Schmand
- 1 geh. EL Paprikamark (gibt es im türkischen Supermarkt)
- 1 geh. EL Minze, gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Olivenöl
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln und Knobi in den "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" 5Sek/St7
Olivenöl dazu dann 3 Min/Varoma/St 2
Gewürze +Paprikamark in den "Mixtopf geschlossen" und bei St 4 unterrühren.
Schmand und Feta "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/St.6
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
getr.Tomaten oder Oliven mit den Zwiebeln andünsten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe anstatt der Minze italienische Kräuter...
Ich habe anstatt der Minze italienische Kräuter genommen. Das Dünsten habe ich mir gespart. Ich hatte ein Rezept ohne Frischkäse gesucht (weil ich keinen hatte) und bin auf dieses Rezept gestoßen. Die Konsistenz ist perfekt. Danke fürs Einstellen!
Ist noch nicht
Ist noch nicht hundertprozentig mein Geschmack. Vielleicht habe ich es auch nicht ganz richtig gemacht. Das Paprikamark gibt es mild oder pikant. Ich habe das Milde genommen. Ich habe getrocknete Minze verwendet, da ist ein gehäufter EL eindeutig zuviel nach meinem Geschmack. Trotzdem vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes.
Sehr lecker!
Sehr lecker!