3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feurige Kichererbsencreme


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

240g Kichererbsen aus der Dose),e Eßl.Tomatenmark,Saft von 1/2 Limette,1 Tl.Curry, 1Knoblauchzehe,1Schalotte,2Eßl. Olivenöl, 1Eßl. Sambal Olek ,Salz nach Bedarf )

  • 240 g Kichererbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmarkt
  • Saft einer Halben Limette
  • 1 geh. TL Curry
  • 1 gestr. TL Sambal Olek
  • Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe und die Schalotte in denClosed lid Stufe 10 3 Sek.

    Öl in den Closed lid 5Min Stufe 1 u.70 GradGentle stir setting.Den Saft der Kichererbsen abgiessen und auffangen. Die Kichererbsen,Tomatenmark,Saft einer halben Limette,Curry Sambal Olek und Salz in denClosed lid3 Min.Stufe 4.Je nach Konsistenz das aufgefangene Kichererbsenwasser hinzufügen und durchrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nach Geschmack Tabasco oder Schillipulver hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare