Zutaten
1 Glas/Gläser
240g Kichererbsen aus der Dose),e Eßl.Tomatenmark,Saft von 1/2 Limette,1 Tl.Curry, 1Knoblauchzehe,1Schalotte,2Eßl. Olivenöl, 1Eßl. Sambal Olek ,Salz nach Bedarf )
- 240 g Kichererbsen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenmarkt
- Saft einer Halben Limette
- 1 geh. TL Curry
- 1 gestr. TL Sambal Olek
- Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Knoblauchzehe und die Schalotte in den"Mixtopf geschlossen" Stufe 10 3 Sek.
Öl in den "Mixtopf geschlossen" 5Min Stufe 1 u.70 Grad"Sanftrührstufe" .Den Saft der Kichererbsen abgiessen und auffangen. Die Kichererbsen,Tomatenmark,Saft einer halben Limette,Curry Sambal Olek und Salz in den"Mixtopf geschlossen" 3 Min.Stufe 4.Je nach Konsistenz das aufgefangene Kichererbsenwasser hinzufügen und durchrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Je nach Geschmack Tabasco oder Schillipulver hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren