3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Feuriger Datteldip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Feuriger Datteldip

  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 120 Gramm Datteln, ohne Stein
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 Gramm Frischkäse
  • Salz, nach Geschmack
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Chili, Datteln und rote Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern
    2. Mit dem Spatel nach unten schieben
    3. Frischkäse und Salz nach Geschmack zugeben und 10 Sekunden Stufe 4 verrühren

    Seit Jahren einer unserer Klassiker, der auf keiner Feier fehlen darf.
10
11

Tipp

Wem eine Chilischote zu scharf ist, kann auch nur eine halbe nehmen oder einfach die Kerne nicht mit verarbeiten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare