3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fichtenspitzen – Maiwuchs – Pesto


Drucken:
4

Zutaten

Pesto

  • 30 - 40 g junge fichtenspitzen, weicher Maiwuchs
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz & weißer Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
    Dip
5

Zubereitung

    Pesto
  1. Zuerst Parmesan (im Stück)  10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern

    Fichtenspitzen und Sonnenblumenkerne sowie Olivenöl, Zitronensaft und etwas Salz  und Pfeffer zugeben. Nochmals 10 Sek. auf Stufe 8 pürieren.

    In Schrabdeckelgläser füllen und mit Olivenöl bedecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt super lecker  auf gedämpften Fischfilet aus dem Varoma


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolle Idee, ich würde aber beim nächsten mal...

    Verfasst von fabella24 am 26. Mai 2019 - 15:24.

    Tolle Idee, ich würde aber beim nächsten mal noch eine Knoblauchzehen dazunehmen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt auf jeden Fall

    Verfasst von babsenergetix am 2. Juni 2013 - 18:47.

    Schmeckt auf jeden Fall schonmal super....

    babsenergetix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich möchte dieses Rezept

    Verfasst von babsenergetix am 2. Juni 2013 - 14:12.

    Ich möchte dieses Rezept gerne ausprobieren und verschenken.

    Kurze Frage, wird die Paste auf das Fischfilet gepinselt und mitgedämft

    oder ist es für anschließend als kalte Zulage gedacht?

    Vielen Dank schonmal für eine Antwort...

    babsenergetix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können