Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Pesto
- 30 - 40 g junge fichtenspitzen, weicher Maiwuchs
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Parmesan
- 50 g Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz & weißer Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zuerst Parmesan (im Stück) 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern
Fichtenspitzen und Sonnenblumenkerne sowie Olivenöl, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Nochmals 10 Sek. auf Stufe 8 pürieren.
In Schrabdeckelgläser füllen und mit Olivenöl bedecken.
Pesto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt super lecker auf gedämpften Fischfilet aus dem Varoma
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolle Idee, ich würde aber beim nächsten mal...
Tolle Idee, ich würde aber beim nächsten mal noch eine Knoblauchzehen dazunehmen.
Schmeckt auf jeden Fall
Schmeckt auf jeden Fall schonmal super....
babsenergetix
Ich möchte dieses Rezept
Ich möchte dieses Rezept gerne ausprobieren und verschenken.
Kurze Frage, wird die Paste auf das Fischfilet gepinselt und mitgedämft
oder ist es für anschließend als kalte Zulage gedacht?
Vielen Dank schonmal für eine Antwort...
babsenergetix