Zutaten
4 Portion/en
Fleischsalat
- 200 g Lyoner (Fleischwurst)
- 200 g Essiggurken
- 200 g Mayonnaise
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Lyoner (Fleischwurst) viertel und Essiggurken (Lieblingsmarke, nicht zu Kleine) in den "Mixtopf geschlossen" geben. Das Ganze 15 Sek. bei Stufe 4 zerkleinern. Danach alles wieder mit dem Spatel nach unten in den "Mixtopf geschlossen" schieben. Jetzt die Mayonnaise (Rezept vom Thermomix) zufügen und 40 Sek. "Linkslauf" umrühren.
Das Ganze in eine Schüssel füllen und noch ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit.
Wer den Fleischsalat nicht so flüssig möchte kann die Essiggurken vorher mit der Hand klein schneiden und danach auspressen.
Fleischsalat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGestern Abend gemacht und von allen für sehr gut...
Gestern Abend gemacht und von allen für sehr gut befunden.
Ich habe etwas weniger Mayo genommen aber ansonsten ein tolles und schnelles Rezept.
Wow, sehr lecker!...
Wow, sehr lecker!
Hätte nicht gedacht, dass man Fleischsalat so leicht und schnell selbst machen kann.
Fast wie gekauft, nur besser! Ich habe Honiggurken...
Fast wie gekauft, nur besser! Ich habe Honiggurken genommen, allerdings nur die Hälfte und etwas weniger Majo. Tiefgefrorene gemischte Kräuter dazu, als Abwandlung! 😋
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
wir haben statt 200g mayo 100g mayo und 100g frischkäse genommen.
Dann hanen wir nch ein bisschen zucker dazu gegeben und fertig!
Einfach und sehr lecker 👍👍👍👍
Einfach und sehr lecker 👍👍👍👍
Sehr leckeres Rezept!...
Sehr leckeres Rezept!
Ich habe Gewürzgurken und saure Gurken, einen Tl. Senf und Miracle Whip anstatt Mayonnaise genommen.
..ausprobiert und fuer sehr
..ausprobiert und fuer sehr gut befunden,, werde ich jetzt immer so machen, schnell und super einfach......5Sterne dafuer......
Perfekt!!! Noch etwas Zucker
Perfekt!!! Noch etwas Zucker und senf zugefügt
Bin begeistert, schmeckt
Bin begeistert, schmeckt super!
Schmeckt lecker, habe noch
Schmeckt lecker, habe noch Zwiebel und etwas Senf hinzugefügt. Meine Tochter sagte, dass der Fleischsalat wie "echter" schmeckt.
Wird es ab jetzt öfter geben.
Was soll ich sagen: wenn das
Was soll ich sagen: wenn das nicht schnell gegangen ist!!!
ich habe es allerdings dahingehend geändert, das ich noch ein paar Stängel frischen Dill reingemacht habe und die Fleischwurst selbst kleingeschnitten habe und erst im "Rührschritt" mit unterrühren ließ.
Prima. Ist sehr gut auf der
Prima. Ist sehr gut auf der Party angekommen. Vielen Dank
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell zubereitet
Sehr lecker. Habe halb Mayo
Sehr lecker. Habe halb Mayo und halb Joghurt genommen
Sehr lecker! Habe es mit
Sehr lecker! Habe es mit Frischkaese und weniger Mayo auch schon ausprobiert.
Super schnell gemacht und
Super schnell gemacht und total lecker!!! Daher 5 Sterne!
Zu empfehlen! Schnell gemacht
Zu empfehlen! Schnell gemacht und lecker, hab Mayo nach Bedarf und eigenem Geschmack zu gegeben.
Das hört sich sehr lecker an.
Das hört sich sehr lecker an. Habs schon mal abgespeichert und wird demnächst mal ausprobiert. Herzchen lasse ich schon mal da und vielen Dank fürs Einstellen!
LG
Schnulli
LG Schnulli
weiße Katze