3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsoße alla Napoletana VEGAN


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Fleischsoße alla Napoletana VEGAN

  • 50 Gramm Zwiebeln, geviertelt
  • 30 Gramm Olivenöl, extravergine
  • 200 Gramm Veganes Hack nach eurer Wahl, z.B. von A*di Süd oder R*genwalder...
  • 50 Gramm Weißwein, trocken
  • 400 Gramm Tomaten, passiert
  • Einige Blätter Basilikum, zerrupft
  • Salz & Pefffer nach Gusto
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Champignons, braun
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und die halbierten Pilze in den Closed lid geben und 3Sec/Stufe 6 zerkleinern. Ggf. das Ganze wiederholen.

    Öl zugeben und 3 Min/Varoma/ Stufe 1 dünsten.

    Danach das vegane Hack zugeben und 4 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting kochen.

    Weißwein zugeben und 1 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Dann Tomaten, Basilikum und Salz /Pfeffer aus der Mühle zugeben und 25 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    einkochen.



    Mit der Lieblingsnudel servieren, ggf mit frischen Kräutern bestreuen.



    Das Rezept stammt unrsprünglich von Heimchen, ich habe es nur veganisiert.
10
11

Tipp

Die Pilze geben ein würziges Aroma, schmecken aber nicht als solche raus. Darum bitte nicht weglassen, auch wenn Mann, Frau oder Kind sie sonst nicht mag.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr, sehr lecker! Besser als mit "echtem" Hack! ...

    Verfasst von AliciaD am 9. Januar 2017 - 09:48.

    Sehr, sehr lecker! Besser als mit "echtem" Hack! Smile Die Pilze schmeckt man wirklich nicht heraus. Sehr würzig! Danke für dieses super Rezept! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Endlich hab ich das Rezept auch in vegan! Yippeeh!...

    Verfasst von jessie911 am 20. Dezember 2016 - 08:48.

    Endlich hab ich das Rezept auch in vegan! Yippeeh! Könnte mich rein legen... Wink

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können