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Fonduesoße Bourguignonne (Schlankr)


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4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Stück Sardellenfilets
  • 1 Stück Eier, hartgekocht
  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 1 TL Kapern
  • 4 EL Frischkäse
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Öl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Currypulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika edelsüß
  • etwas Muskat
  • etwas Worcestersoße
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schnell und einfach
  1. Zwiebel halbieren und mit dem Knoblauch für 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 

    Restliche Zutaten hinzufügen und für ca. 10 Sek. auf Stufe 5 zu einer gleichmäßigen Konsistenz verrühren.

    Bis zum Servieren kalt stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Sardellen können auch weggelassen werden, wer das nicht mag.

Das Rezept ist mit Frischkäse 0,1% Fett grün (schlankr.de, Achtung: max. 1 Ei pro Tag).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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