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Fonduesoße Bourguignonne (Schlankr)


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Stück Sardellenfilets
  • 1 Stück Eier, hartgekocht
  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 1 TL Kapern
  • 4 EL Frischkäse
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Öl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Currypulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika edelsüß
  • etwas Muskat
  • etwas Worcestersoße
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Schnell und einfach
  1. Zwiebel halbieren und mit dem Knoblauch für 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 

    Restliche Zutaten hinzufügen und für ca. 10 Sek. auf Stufe 5 zu einer gleichmäßigen Konsistenz verrühren.

    Bis zum Servieren kalt stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Sardellen können auch weggelassen werden, wer das nicht mag.

Das Rezept ist mit Frischkäse 0,1% Fett grün (schlankr.de, Achtung: max. 1 Ei pro Tag).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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