Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Forellencreme
- 200 g geräuchertes Forellenfilet
- 2 Stück hart gekochte Eier
- 4 Esslöffel Joghurt
- 2 Stück Sardellenfilets, oder Sardellenpaste in entsprechender Menge
- 1 Glas Kapern, kleines Glas genügt
- Salz
- Pfeffer
- Paprika oder Chilipulver, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf füllen und "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. auf Stufe 5 mixen. Vor dem Verzehr noch einige Zeit im Kühlschrank kaltstellen. Schmeckt gut zu Brezen oder Semmeln, die ebenfalls mit dem Thermomix zubereitet werden können.
Als Abwandlung schmeckt die Creme auch mit Räucherlachs sehr gut.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper leckerhabe statt Joghurt Schmand genommen...
Super lecker...habe statt Joghurt Schmand genommen und 1 Eß Frischkäse für 2 Päckchen Forellen... Mega
Sehr sehr lecker und ganz
Sehr sehr lecker und ganz flott gemacht! Die Sardellenfilets habe ich weggelassen und es hat trotzdem gut geschmeckt.