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Forellencreme


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Zutaten

4 Person/en

Forellencreme

  • 200 g geräuchertes Forellenfilet
  • 2 Stück hart gekochte Eier
  • 4 Esslöffel Joghurt
  • 2 Stück Sardellenfilets, oder Sardellenpaste in entsprechender Menge
  • 1 Glas Kapern, kleines Glas genügt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika oder Chilipulver, nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf füllen und Closed lid 10 Sek. auf Stufe 5 mixen. Vor dem Verzehr noch einige Zeit im Kühlschrank kaltstellen. Schmeckt gut zu Brezen oder Semmeln, die ebenfalls mit dem Thermomix zubereitet werden können.

    Als Abwandlung schmeckt die Creme auch mit Räucherlachs sehr gut.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super leckerhabe statt Joghurt Schmand genommen...

    Verfasst von beate1705 am 1. Mai 2017 - 12:17.

    Super lecker...habe statt Joghurt Schmand genommen und 1 Eß Frischkäse für 2 Päckchen Forellen... Mega Smile

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  • Sehr sehr lecker und ganz

    Verfasst von Steffie29 am 17. März 2016 - 19:27.

    Sehr sehr lecker und ganz flott gemacht! Die Sardellenfilets habe ich weggelassen und es hat trotzdem gut geschmeckt. Love

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