thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 gfrische grüne Soße Kräuter (Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch)
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 250 g Joghurt, 3,5 % Fett
  • 250 g Schmand
  • 1/2 Becher Sahne
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3-4 hartgekochte Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken schleudern und im Mixtopf mit Hilfe des Spatels 10 sec. / St.7 hacken

    Die restlichen Zutaten bis auf die Eier zugeben und 15 sec. / St.5 verrühren

    Die gepellten Eier vierteln und zugeben 5 sec. /St.5 verrühren

    Am besten ist es die Soße abends zu machen und über Nacht im Kühlschrank ziehen zu lassen.

    GUTEN APPETIT!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frankfurter Grüne Soße "Frankfotter Grie Soß"

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?