3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Frankfurter Grüne Sosse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 300 g Kräuter für grüne Soße, Petersilie, Dill, Kerbel, Schnittlauch, Estragon, Sauerampfer, Melisse, Borretsch
  • 1 Päckchen TK Frankfurter Grüne Soße Kräuter, alternativ
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 3 Packung Schmand
  • 300 g Joghurt
  • 2 EL Senf
  • 2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 6 hartgekochte Eier
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wenn frische Kräuter genommen werden, diese waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern. Im Closed lid 10 Sec/Stufe 7 ggf. Spatel dazunehmen.

    Zwiebeln im Closed lid 3 Sec/ Stufe 5 hacken, Restliche Zutaten - außer den Eiern - dazu und 15 Sec/ Stufe 5 verrühren. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen! Besser noch über Nacht ziehen lassen!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare