Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 300 g Kräuter für grüne Soße, Petersilie, Dill, Kerbel, Schnittlauch, Estragon, Sauerampfer, Melisse, Borretsch
- 1 Päckchen TK Frankfurter Grüne Soße Kräuter, alternativ
- 1-2 Zwiebeln
- 2 EL Essig
- 4 EL Öl
- 3 Packung Schmand
- 300 g Joghurt
- 2 EL Senf
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 hartgekochte Eier
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Wenn frische Kräuter genommen werden, diese waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern. Im "Mixtopf geschlossen" 10 Sec/Stufe 7 ggf. Spatel dazunehmen.
Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" 3 Sec/ Stufe 5 hacken, Restliche Zutaten - außer den Eiern - dazu und 15 Sec/ Stufe 5 verrühren. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen! Besser noch über Nacht ziehen lassen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren