3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Französischer Brotaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

500 g

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 4 Stück Peperoni, in Stücke
  • 150 g Salami, in Stücke
  • 200 g Feta, in Stücke
  • 200 g Frischkäse
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Salz, nach Geschmack
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Closed lidgeben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und 2 Min. auf 90°C Stufe 1 dünsten.

    Die restlichen Zutaten hinein geben und 5-10 Sek. Stufe 5 vermischen. kommt darauf an wie fein oder grob man es haben möchte. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe den französischen Aufstrich...

    Verfasst von mamavonmax am 19. Januar 2017 - 14:12.

    Habe den französischen Aufstrich kürzlich zum Brunch für unsere Gäste gemacht. Er ist super angekommen!!! Schmeckt hervorragend auf selbstgebackenem, noch warmen Baguette

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, danke! 

    Verfasst von Tillfriede am 18. März 2016 - 19:24.

    Sehr lecker, danke! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schnell gut und lecker.Was

    Verfasst von scharfes Messer am 12. März 2016 - 17:19.

    schnell gut und lecker.Was soll man mehr sagen ?

    Danke für die Preisgabe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können