Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 Paprika, rote Spitzpaprika, oder orangene
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
Soße
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Sweet Chili Soße
- 1 EL dunkler Honig, gehäuft
- 1 EL Chiliflocken
- Pfeffer, Gefropfeffer
- Salz
- 2 EL Öl, Zitrone Thymian, Livio
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in feine Ringe schneiden und in das Garkörbchen geben. Einen halben TL Salz untermischen und Zwiebeln 10 min ziehen lassen. Das macht die Zwiebeln milder.
Mangofleisch und Avocadofleisch entnehmen. Paprika entkernen und halbieren. Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek Stufe 4 häkseln. Das ganze wird breiig bist stückelig. In ein passendes Schälchen umfüllen.
Soßenzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, Zitrone ausdrücken dazugeben. 3 sek Stufe 4 mischen. In das Schälchen zum Fruchtfleisch geben. Zwiebeln aus dem Garkörbchen untermischen.
Ziehen lassen und genießen. Schmeckt hervorragend zu Fleisch wie Huhn und Scampi.
Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept war ursprünglich ein Salat, gefunden auf Chefkoch. Da ich es im TM machen wollte, wurde aus dem Salat eine Salsa. Sie hat super zu einem karibischen Gericht geschmeckt. Für den TM umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren