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frische Mango-Avocado Salsa


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Paprika, rote Spitzpaprika, oder orangene
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone

Soße

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Sweet Chili Soße
  • 1 EL dunkler Honig, gehäuft
  • 1 EL Chiliflocken
  • Pfeffer, Gefropfeffer
  • Salz
  • 2 EL Öl, Zitrone Thymian, Livio
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Zubereitung

    Dip
  1. Zwiebel in feine Ringe schneiden und in das Garkörbchen geben. Einen halben TL Salz untermischen und Zwiebeln 10 min ziehen lassen. Das macht die Zwiebeln milder.

  2. Mangofleisch und Avocadofleisch entnehmen. Paprika entkernen und halbieren. Alles in den Mixtopf geschlossen geben und 3 sek Stufe 4 häkseln. Das ganze wird breiig bist stückelig. In ein passendes Schälchen umfüllen.

  3. Soßenzutaten in den Mixtopf geschlossen geben, Zitrone ausdrücken dazugeben. 3 sek Stufe 4 mischen. In das Schälchen zum Fruchtfleisch geben. Zwiebeln aus dem Garkörbchen untermischen.

    Ziehen lassen und genießen. Schmeckt hervorragend zu Fleisch wie Huhn und Scampi. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept war ursprünglich ein Salat, gefunden auf Chefkoch. Da ich es im TM machen wollte, wurde aus dem Salat eine Salsa. Sie hat super zu einem karibischen Gericht geschmeckt. Für den TM umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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