Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Creme
- 2 Stück Frühlingszwiebeln, geputzt und in Stücke geschnitten
- 2 Stücke Knoblauchzehen, geputz
- 65 g getrocknete, Tomaten in Öl
- 200 g Feta, in Stücke gebrochen
- 200 g Frischkäse
- 1/2 TL Piment d' espelette
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Frühlingszwiebel, Knoblauch, abgetropften Tomaten in den"Mixtopf geschlossen" Genen 5 sec. Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Schabernack die Masse nach unten schieben. Frischkäse, Feta und Piment zugeben, 10 sec. Stufe 5,5 mischen. Fertige Creme umfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es cremiger mag fügt noch 1 Becher Schmand hinzu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren