Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Frischkäse-Ingwer Aufstrich
- 1/2 Bund glatte Petersilie, frisch
- 1 Stück Ingwer, frisch, ca. 3 cm
- 3 Stücke Ingwer kandiert
- 200 Gramm Frischkäse, Natur
- etwas Abrieb von einer unb. Zitrone
- 1 Esslöffel Honig
- nach Geschmack Salz, Pfeffer
- 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne, geröstet
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Petersilie und beide Ingwersorten in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mixen.
In ein Glas umfüllen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Besonders lecker ist der Aufstrich mit Sonnenblumenkernen in Honig geröstet und leicht gesalzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren